注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

天鑫理财:3070做多看3120,再做空!  

2014-11-11 10:06:10|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日隔夜尾盘再度刷新白天低点至3067,今日小幅高开。
  周线图看,又开始磨布林带下轨支撑了,反弹虽然也比较明显,但明显感觉到上行乏力,迟迟没有动能,不过这也是周线的格局决定了的。上周长下引线支撑出来了,k线组合而又有很大限制。
  日线图看,昨日收取上引线较长实体阴柱,又吞没前一个交易日实体部分的欲望,最后小周期遏制了这种情况的发生。单个k线图看,今日还有惯性下跌格局,开盘就反弹,预计今天还要刷新昨天低点。k线组合看,下方支撑较为强劲,很难一次性跌破,并且周五的阳柱带来的势能还相当强劲,预计今天就算回落也会收取长下引线。那么今天日线预计会收上下引线较长的柱子。
  小周期都转化为区间整理格局,并且又要开始先整理几天然后直到布林带开口为止。
  综合来看,周线不看涨,小周期区间整理明显,操作上依旧先做波段即可。
  今日支撑:3070、3050;
  今日阻力:3120、3140;
  操作建议:
  1.如先回踩3070、3050分批做多,止损3030,目标上看3120;
  2.如先试探3120、3140分批做空,止损3160,目标下看3070;
  3.上方挂3180空单,止损3220,目标下看3120;
  4.下方挂3020多单,止损2980,目标上看3080;
  5.以上点位均以宁贵银为主。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017