注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

  天鑫理财:3080、3060分批做多,看3150  

2014-11-13 10:15:25|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日震荡明显,区间刚40个点。
  突然的震荡,少许有些不适应,且每天的收线又开始一阴一阳的格局,给操作上带来了些许麻烦,简单点看,就是区间震荡。
  关于周线图,3050的支撑不变,可能会有多次试探的可能性,但是直线跌破的可能性不大。
  日线图看,连续的阴阳格局收线,加上三天的震荡,坚信一句话,横有多久,竖有多高。那么天鑫理财认为今天日线选择可能有如下两种格局:
  1.试探3110后跌破昨天最低点后走弱,但是不破3050快速反弹收阳;
  2.直接回踩昨天最低点附近后反弹日线收阳;
  天鑫理财不看好今天日线今天能有很大跌幅,周线的限制,让本周就算没有大涨,至少很难大跌。
  综合来看,周线不好大跌,日线图选择方向,那么很明显,回踩了涨的可能性较大,操作上今天等跌了做多为主。
  今日支撑:3080、3060;
  今日阻力:3120、3150;
  操作建议:
  1.回落3080、3060依旧分批做多,止损3030,目标上看3120,突破3120直接看3150;
  2.3150可短空一次,利润合理把握;
  3.3180挂空单,止损3220,目标下看 3120;
  4.3020挂多单,止损2980,目标上看3080;
  5.以上点位均以宁贵银为主。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017