注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

  天鑫理财:乌云密布月线收官 行情能否重现天日  

2014-11-28 11:10:30|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  消息面:
  11月27日纽约时段,美国市场由于感恩节假期,交投十分清淡,但来自欧元区通胀放缓的压力打压欧元走低。OPEC不减产的消息成为盘中焦点。在假日清淡的市场中,消息放大了市场走势,油价格重挫,商品货币纷纷走软,其中美元兑加元升破一周高位。
  行情回顾:
  昨日宁贵银低开于3260,开盘最高到了3268.后亚盘中午价格一路呈现断崖式下跌。最低跌至3188.后盘面开始逐渐反弹修复,亚欧盘两次回落3245附近。收盘于3220.今日又是低开格局开盘于3204,目前价格在3200一线徘徊。
  行情分析:
  昨日日线继续收取实体阴线,日线图上看K线再次跌破前期的支撑,运行在布林中轨之下,这一拨的冲高并未能够站稳布林中轨,目前MA5和MA10再次转头,沉压白银上攻势头,附图指标MACD方面快线也开始向内钩头,能量柱开始衰减,日线在下周非农之前,恐将很难再次站上3300上方。
  4小时方面今日的走势有些明显,布林带上下开口,布林中下轨向下钩头,MA5下穿MA10形成死叉,K线方面也是多阴少阳,目前K线运行在布林下轨之外,今日早间的走势将变得尤为重要,因为4小时MACD快线已经下破O轴,如果今日继续走低,那么快线同时下破O轴的话,白银将会走出一波100点左右的跌幅,如果今日能够在早间收取2根阳线,那么快线还有希望再次拉回O轴上方。今日是星期五,周线和月线收线的关键时刻,如果白天较大幅度的下跌,那么晚上回调的可能性很大。
  天鑫理财为您提供的操作建议:
  1.3130-3140 附近做多,止损3100下方,目标看3180-3200
  2、本周大区间的稳健点位端点挂单继续全天挂着 挂多单3080 ,损3050,止盈3120。挂3300空单,损3337,止盈3260。
  3、更多及时建议,可以百度天鑫理财获取联系。
  今日特别关注:
  18:00 欧元区10月失业率
  18:00 欧元区11月消费者物价指数年率初值
  18:00 欧元区11月核心消费者物价指数年率初值
  21:30 加拿大9月GDP月率
  21:30 加拿大9月GDP年率
  21:30 加拿大9月原材料价格指数月率
  21:30 加拿大9月工业品价格指数月率
  21:30 加拿大第三季度GDP年率
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017