注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

天鑫理财:美联储支持就业和控制通胀将打压贵金属市场  

2014-03-13 15:28:42|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美联储提名理事布雷纳德3月12日表示,美联储需要阐明政策,以确保政策正常化的进度合适;美联储同时还需支持就业市场脆弱不堪的复苏,并确保通胀预期牢牢受控。
  布雷纳德在为周四(3月13日)出席国会参议院金融委员会听证会准备的讲稿中发表了上述看法,称美联储同时还需支持就业市场脆弱不堪的复苏,并确保通胀预期牢牢受控。
  曾担任财政部国际事务次长的布雷纳德指出,美联储应当强烈地专注于维持物价稳定,并让美国民众重新获得工作机会。
  布雷纳德还针对美联储对金融机构的监管职责表示,美联储需要确保没有机构会因为规模太大而不能倒闭,阻止“巨大的杠杆和不透明的冒险”。
  同时发布的听证会证词显示,美联储提名副主席费希尔(Stanley Fischer)表示,美国失业率过高,通胀率低于目标,表明美联储仍需实施宽松的货币政策;美联储另一位提名理事鲍威尔
  (Jerome Powell)则表示,美联储在恰到好处地撤走宽松货币政策上面临着“仔细的平衡”行动,无论美联储在撤走宽松的货币政策上行动过早或偏迟,都会面临风险。
  相比费希尔和鲍威尔的表态,布雷纳德的立场更加鹰派(倾向于收紧货币政策)。
  美国联邦公开市场委员会(FOMC)即将在下周三(3月19日)结束为期两天的货币政策会议,那将是新任主席耶伦(Janet Yellen)自2月1日接管美联储以来所主持的首次议息会议。
  而此前,在美联储前任主席伯南克(Ben S. Bernanke)于2013年12月和2014年1月所主持的货币政策会议上,美国FOMC已经连续两次决定将量化宽松(QE)政策分别缩减100亿美元,至当前的每月650亿美元规模。耶伦已经表示,她所掌舵之下的美联储会沿袭伯南克已经开启的政策路线。
  美联储的消息依然坚持QE的缩减,可见市场的决心现在非常明显,昨日晚间的强势收到消息,这波上涨原因是美国气体爆炸,导致了恐慌,使得行情一波激励上涨,但是总体而言金强银弱非常明显,市场在各种消息下黄金的强度有所慢慢减弱,白银的弱势依然体现,总体而言,市场在等待一个合适的时机共同寻找空头。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017