注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

天鑫理财:克里米亚公投结果显示约93%的民众支持入俄  

2014-03-17 13:18:06|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天鑫理财:克里米亚公投结果显示约93的民众支持入俄 - 天鑫理财 - 天鑫理财
 
天鑫理财——摘要:克里米亚公投结果显示,约93%的民众支持克里米亚加入俄罗斯,约7%的选民支持克里米亚留在乌克兰。

乌克兰克里米亚自治共和国决定自身地位的全民公决投票于当地时间3月16日上午8时正式开始,当天晚8时结束。根据今日俄罗斯、俄罗斯独立电视台、俄新社等多家媒体报道,约93%的民众支持克里米亚加入俄罗斯,约7%的选民支持克里米亚留在乌克兰。

克里米亚公投委员会主席米哈伊尔·马雷舍夫16日表示,克里米亚全民公投已经举行,在选举过程中未发现违规现象。

据俄新社援引克里米亚通讯社消息,克里米亚最高委员会将在17日举行特别会议,宣布和确定全民公投的最终结果。

据悉,克里米亚公投投票率已超过80%。此前克里米亚第一副总理杰米尔加利耶夫表示,若此次克里米亚全民投票率超过50%,选举结果即是有效的。

克里米亚自治共和国16日举行了全民公投。投票自当地时间8点整开始,直至20点结束。选民的选票上设有两个问题,分别是“您同意克里米亚作为联邦主体加入俄罗斯联邦”和“您同意恢复克里米亚共和国1992年宪法和同意克里米亚作为乌克兰一部分”。

乌克兰当局政府认为,克里米亚进行的全民公投是非法的。美国、德国、法国等西方国家认为克里米亚“公投”违背乌克兰宪法和国际法,将不会承认“公投”结果。

俄罗斯总统普京则表示,当天在克里米亚举行的全民公投完全符合国际法准则和联合国宪章,俄罗斯将尊重克里米亚人民的选择。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017