注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

天鑫理财:西方宣称制裁俄并无实质内涵 贵金属承压下行  

2014-03-18 15:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

天鑫理财:西方宣称制裁俄并无实质内涵 贵金属承压下行 - 天鑫理财 - 天鑫理财
    周一(3月17日)纽约时段,美元指数大体交投于79.40一线,日内波动有限,因此前克里米亚地区的公投暂时并未导致地缘政治局势的进一步恶化,而欧美各国扬言要对俄罗斯进行制裁的做法也被市场投资者更多解释为口头恐慌大于实际潜在影响。
  美国总统奥巴马对11位与俄罗斯军事占领克里米亚有关的俄罗斯和乌克兰官员实施制裁,其中包括乌克兰前总统亚努科维奇和普京的两位助手。普京本人不在被制裁人员名单中。但此后白宫发言人表示,不排除之后将普京也纳入被制裁名单的可能性。
  美联储本周三(3月19日)在结束为期两天的会议后将发布最新的货币政策决议的状况也开始受到了市场各界的更多关注,与此同时,其所新发布的季度经济预测报告也会引起投资者的诸多密切关注。届时,包括未来数年间的经济增速和失业率以及通胀率前景都会得到再度修正,同时,美联储的未来加息时间前景也会得到进一步的明朗化。
  而在美联储有可能修正利率政策前瞻指引,并取消失业率下限门槛的背景下,美联储对未来经济前景的预期就显得尤为重要,并很可能左右未来的加息前景。而各位美联储官员对于政策前景的预期状况也至关重要。
  这使得市场投资者情绪暂时稳定了下来。避险黄金价格自高位回落,而商品货币则全线走高,避险市场的平静,投资者目光焦距美联储的动向。美国经济数据仍然良莠不齐,但整体上保持乐观的看法,投资者一度认为美联储在周三继续缩减购债规模100亿至每月550亿美元,可能短期利率仍将保持在记录地位。
  有贵金属投资意向的请咨询贵金属投资超级群:免费227咨询930可以521加群 验证:D6 我的QQ:如需749询问908可以130加我!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017