注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

天鑫理财:美联储进一步缩减QE 金银进入持续空头  

2014-03-20 15:54:28|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
天鑫理财:美联储进一步缩减QE 金银进入持续空头 - 天鑫理财 - 天鑫理财
 
     美元指数在3月19日美联储发布了政策决议后,在短时间内快速走强。美联储当天一如预期将量化宽松措施的月度购债规模缩减100亿美元至550亿美元,这使得市场所担忧的状况并未发生,美元指数因而快速走强。

美联储在决议中放弃了对6.5%这一维持利率不变的失业下限门槛措施,但同时强调,放弃失业率下限指引并不意味着其政策前景发生了显著变化,这被市场解读为美联储不会把加息预期时间进一步向后推延到2016年,这对于美元指数的走势表现也是一大利好。而虽然美联储同时发布的经济预估报告将今年的经济增速上限由3.2%下修到3.0%,但失业率预期也被一并下修,因此对市场影响有限。

而对于美国此前所遭遇的恶劣冬季天气,美联储表示,冬季增速放缓在一定程度上体现了恶劣天气的影响,但就业市场平衡性得到改善。

此前公布的数据显示,美国2月季调后非农就业人口增幅扩大至17.5万,同期失业率也反弹至6.7%。

而在美元上涨的同时,现货黄金价格则进一步承压,跌至自本月初以来的新低。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017