注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

[天鑫理财]:俄美动态让白银重拾若是格局  

2014-03-24 19:57:14|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期行情的走势基本面上有两大原因:一个是俄罗斯出兵乌克兰证政局动乱,二个是美联储在上周首秀中表示QE结束后预期加息。
   对于俄罗斯与乌克兰,欧洲方面上周克里米亚脱乌入俄法律程序完成,俄罗斯军队在上周六夺取了克里米亚位于乌克兰的最后一个空军基地,俄乌大局已经尘埃落定.虽然有欧美国家纷纷表示已经对俄实行经济制裁,但大多数都付诸于口水之战,欧洲天然气有四分之一仰仗俄罗斯进口,欧美对俄制裁更多的是搬石头砸自己脚,已经很难撼动大局,对贵金属市场的影响将会趋缓。

美国方面,继上周FOMC会议结束后,美联储官员纷纷出来表达自己的观点。圣路易斯联储主席布拉德表示,关于耶伦讲述的"美联储或于QE结束后6个月首次加息"中的"6个月",只是市场普遍预期,美联储政策立场不会发生根本改变。达拉斯联储主席费舍尔表示,美联储的新前瞻指引降低了定量成分,新的前瞻指引只是为了货币政策由QE向加息平稳过渡,会在适当的时间加息,而不会特别指定时间。

    显然,各位美联储官员后续的发言都有暗示耶伦FOMC会议上的讲话言论过于清晰明了,对耶伦肯定性的言论有一定稀释作用,但市场对此并不买账,反应非常平淡,对于美国在结束QE后的一段时间将会迎来加息的预期将很难改变。技术面方面现货白银(宁贵银)上周已是依次跌破前期支撑4100和4000这两个关键支撑位。这两个点位的支撑在前期是反复试探形成过的强支撑带,目前的行情已跌破这两支撑,可谓是现货白银(宁贵银)短期内再次回归到一个弱势调整的行情,日内大区间锁定在3900-4100这个区间去高估低渣。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017