注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

《天鑫理财》:五大风险笼罩金融市场 “黑天鹅”会否再飞出?  

2014-03-27 21:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天鑫理财:近期金融市场大事不断,耶伦意外暗示美联储将提早加息,普京突然点燃“战火”一度引发避险情绪骤升,而花旗集团近日警告称,未来数周金融市场仍将面临诸多风险因素,任何一个或者多个因素一起爆发出来,都可能在金融市场上“掀起波澜”。
  花旗集团(Citigroup Inc.)十国集团(G10)外汇策略主管Steven Englander在一份报告中总结了五大风险因素:
  1.非农能否成美元“福音”?
  Englander在报告中指出,市场对3月非农数据的初步预期中值为增加18.8万个,这暗示投资者预计4月初将发布的非农数据不会比此前几个月好太多。
  但在花旗看来,非农数据可能会意外向好,这将对美元产生积极影响,并利空其他资产。
  美国劳工部3月7日公布的数据显示,美国2月非农就业人数增加17.5万人,预期增加14.9万人;美国2月份失业率6.7%,预期为6.6%。美国劳工部还将1月非农就业人数上修至增加12.9万人。

    有投资理财意向的请咨询投资超级群:免费227指导930客户521操作 验证:D6 我的QQ:可以749找我908私聊130投资

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017