注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

【鼎鑫团队】4.14晚间白银行情分析及部分操作建议  

2014-04-14 19:38:41|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼎鑫团队】4.14晚间白银行情分析及部分操作建议
  鼎鑫团队-天鑫理财:4.14晚间白银行情分析及部分操作建议
  天鑫理财行情回顾:
  今日周一早间亚盘开盘3959,开盘后冲高了3983一线承压受阻,目前是回落与3900水平附近。
  天鑫理财技术面:
  日线在上周四一波冲高4000上方后,并没有成功站上这一整数关口,价格再一次回落到4000下方低位整理。但自3月27日刷新马年春节以来低点3861后,至今在3900下方试探过多次,均得到强有力的买盘支撑。目前的行情总体就是4000上方承压阻力大,3900下方买盘支撑也比较强;盘整为后期行情破方向蓄积能量。有细心关于笔者金评者应该有看到下方中期支撑关注日线布林带下轨3800-3780一带,这一带也是前期大涨前盘整的一个低点支撑。因此晚间依旧参考4000整数 关口这一阻力去高位沽空,3900下方等待低位做多。
  天鑫理财操作建议:
  1,晚间反弹3950-3970一线做空,止损4000上,目标回看3920-3910.
  2,晚间8:30数据若利多,价格企稳3900,跟进多单,止损3870下,目标看3940-3950离场。
  3,本周均可挂3800附近一线的多单,止损3740下,目标先看3880-3900,破位可减仓中期持有。
  天鑫理财晚间关注
  20:30 美国 3月零售销售月率 前值0.3% 预测0.8% 市场影响
  20:30 美国 3月零售销售 前值4271.9
  20:30 美国 3月核心零售销售月率 前值0.3% 预测0.4% 市场影响
  20:30 美国 3月核心零售销售 前值3472.2
  22:00 美国 2月商业库存月率 前值
  (投资有风险,入市需谨慎。以上仅笔者个人观点。如有任何疑问可以百度“天鑫理财”获取联系方式)
  天鑫理财:专业团队,注册分析师,一对一指导,为您的财富之路保驾护航!
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017