注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

鼎鑫银评:乌克兰情况扑朔迷离,白银何去何从  

2014-05-05 09:39:27|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【消息面分析】
  在上周市场人士早已猜测乌俄局势的不断升温,极有可能与本周包括非农、美联储议息等在内的诸多风险事件一起,共同引爆本周汇市行情。不过,相信在当时没有多少人能猜到,乌俄局势的演变能如此迅速而剧烈,以至于连非农这样的大事件,都相形见绌。
  周一大多货币开盘表现平稳,因周末消息较上周五消息的格局没有明显变动。上周出炉的超预期强劲的美国4月非农数据仍在周初给美元带来一定支持,交易员对美联储加息时间预期提前至2015年6月。乌俄地缘局势仍在发酵,乌克兰军方扩大东部地区军事行动。本周市场焦点在欧洲央行决议上,因预期通胀或触底反弹,因而市场对欧洲央行推QE举措的预期变得谨慎,欧元并未承压。美联储主席耶伦证词也备受关注,耶伦将于周三(5月7日)在联合经济委员会就经济前景做证词,并于周四(5月8日)在参议院预算委员会做证词。
  今日日本因儿童节市场休市,英国因五月节市场休市。这将加重市场在非农超级周之后的清淡交投。日内经济数据关注中国4月汇丰制造业PMI终值、美国4月ISM非制造业PMI、欧元区5月Sentix投资者信心指数。此外,欧元集团召开会议、经合组织(OECD)将发布春季经济展望,也将受到密切关注。
  【技术面】
  从周线图上看收取一个下引线较长的阴线.和上周一样也收了个“锤子线”。而且经过非农以及数据消息的公布使得价格收复了之前的“失地”后出现回落。而且官方消息面也出台了发言称:来自俄罗斯的“武装侵略者”隔夜试图穿越乌克兰边境的报道是不真实的。导致尾盘的价格出现回落。最终收盘价在3851一线。指标方面MA均线向下排列中。布林带则出现了收口的迹象,下轨走平运行。附图指标方面MACD出现粘合运行的情况,红色动能释放殆尽。相对强弱指标RSI以及随机指标KDJ方面均运行于50下方走平。综合来看金经有卫认为上周的格局会影响下周的开盘并出现部分回落的情况。
  从日线图趋势减上看,MA均线在3840一线呈现死叉状态排列。MA30则在3900一线形成走平的迹象,MA60走平运行于4000一线。布林带方面则开始开口运行。中轨触及3900一线走平,向下开口的力度比较大。附图指标方面MACD则在0轴下方呈现双线走平的迹象,绿色动能缩能。下方的相对强弱指标以及随机指标有一定的向上抬头的趋势。综合来看金经有卫认为日线图上虽有一定的强势力度,但是依然无法抵挡由于避险弱达到的弱势行情。
  从四小时图来看,周五由于非农的价格使得行情出现了先跌后涨的扫盘情况,最低触及3740一线后开始出现反弹,一度冲高收复之前的失地最高达到了3900一线后出现回落。MA5/10均线则在下方形成反弹形成金叉。但MA30/60则呈现走平状态运行于3840一线。布林带偏下走平运行中。附图指标方面MACD则在0轴下方形成金叉反弹红色动能已触顶。而下方的相对强弱指标方面则在50上方形成回调的模式开始出现回落。下方的随机指标KDJ方面则虽呈现金叉,但上方的J线开始触顶下落。综合来看金经有卫认为四小时图上虽呈现一定的强势,但弱势格局未变。
  综合来看,虽然盘面上处于强势格局,但由于乌克兰以及俄罗斯的战事还有非农公布的消息面使得行情出现了一定的拉升冲高。后期则由于公布的消息官方确定是假的使得白银价格出现回落。下周一的行情则谨慎需要关注,依然是高空为主。切记严格止损轻仓操作。下周一的支撑为3780、3740一线。上方阻力则关注3870、3900一线。
  【操作建议】
  1、下方3800-3780一线做多,止损3740下方 目标看3840-3860一线离场。
  2、上方3880-3900一线做空,止损3920一线 目标看3840-3820一线离场。
  3、以上点位属于宁贵银盘面点位,切勿盲目套用,如需自身平台报价可联系天鑫理财扣扣749本908人130即可。
  【周一关注】
  日本 儿童节 市场休市       英国 五月节 市场休市
  2014-05-05 09:45 中国4月汇丰制造业采购经理人指数终值 高 48.3 48.4
  2014-05-05 16:30 欧元区5月Sentix投资者信心指数 中 14.1
  2014-05-05 17:00 欧元区3月生产者物价指数月率 中 -0.20%
  2014-05-05 17:00 欧元区3月生产者物价指数年率 中 -1.70%
  2014-05-05 21:45 美国4月Markit服务业采购经理人指数终值 中 54.2
  2014-05-05 21:45 美国4月Markit综合采购经理人指数终值 中 54.9
  2014-05-05 22:00 美国4月ISM非制造业指数 历史数据 中 53.1
  以上内容均由中资信和鼎鑫团队-鼎鑫银评分析师天鑫理财创作, 建议仅供参考,转载请注明--鼎鑫银评。成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017