注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

  鼎鑫银评:地缘危机推波助澜,白银仍承压于4000关口  

2014-08-11 09:26:11|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情回顾:
  上周现货白银开盘4030,最高冲击4056一线后开始承压下跌。上周三早间亚盘最低刷新新低至3910.随后在技术面支撑和地缘危机影响下维持一个偏强的震荡,修复技术指标,但仍还是承压4000关口,最终收盘报收3959.今日早间低开于3941,开盘最高试探3950后开始回落,最低是刷新了开盘价至3929.
  技术面:
  在周线收阴情况下,周线已是录得四连阴,空头格局形势较为强劲。上方承压于布林带中轨4000关口这里。在上周金评里提到过若可以周线收盘可以收在布林带中轨4000关口上方的话则有望形成探底回升的走势。但目前的收盘价格形态,就难以确定是探底回升,毕竟目前四连阴形态空头格局还是较为强劲的。若继续走低下方关注3900一线,破位则看6月份起涨低点支撑3850这一线。上方只有站上4000关口短期空头趋势才有望得以告终。日线周五是收取了一个阳十字星,多空表现的较为胶着,看区间3900-4000突破去选择发展方向了.本周行情将继续以避险为主角,经济数据沦为配角的模式,乌克兰和俄罗斯的冲突以及伊拉克局势的进展将时刻牵动避险浪潮,贵金属方面的走势也将再经受考验。今日周一无重要数据,初步预计市场波动会比较清淡。
  部分操作建议:
  1,银价反弹3960-3970一线做空,损4000,目标回看3920-3900.
  2,破位4010回踩3978附近做多,损3940,目标4020,破位继续持有。
  3,跌破3900,反弹3920附近做空,损3950上,目标3880-3850.3850反手可逢低做多,损3800下,目标3920-2950.
  4,更多即时行情解读及建议百度搜索“天鑫理财”。免费获取一对一指导一对一指导。
  今日关注
  07:50 日本7月M2+CD货币供应年率
  07:50 日本7月M3货币供应年率
  13:00 日本7月消费者信心指数
  14:00 日本7月机械工具订单年率初值
  20:15 加拿大7月新屋开工
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017