注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鑫理财

中资信和高级分析师,群:227930521 验证:D6 QQ:749908130

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司高级投资顾问

网易考拉推荐

  天鑫理财:非农过后,白银继续下跌  

2014-10-06 15:20:40|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情回顾:
  上周现货白银宁贵银开盘3482,盘中最高触及3493一线后承压开始回落,上周的非农数据对贵金属黄金白银市场可谓是雪上加霜,大幅利空贵金属,银价再度大幅下挫,最低是测试了3300这里的低点。银价连续五周录得下跌,在强劲美元打压下,银价的持续疲软势头仍难以改变。
  技术面:
  月线是收取了一根少见的实体大阴,当前月线是三连阴形态排列,空头势能咄咄逼人,技术图上下方已无法看到明显的支撑位。周五上周是再次录得实体大阴,K线是五连阴排列,布林带下轨开口持续向下运行发展。布林带下轨的阻力3360附近是当前周线上方的第一阻力,这一线也是非农晚间下跌后反弹的高点阻力。日线是连续几周沿着MA1的阻力位在下跌,当前日线MA1的阻力位也会在3366这里,布林带下轨指向3260附近。四小时K线也是连阴形态,均线和布林带中轨这一带承压较为明显,即3350-3380这一带。
  综上所述:银价当前的颓势格局还会继续,在美元强劲打压下,银价难抬头。美元在向近几年的高点88这一线发展,若美指涨到88这个点位的时候白银在做空的时候就得谨慎,因为当前白银价格惨遭滑铁卢,价格相对低。若美指在近几年高点阻力88这个点位的时候遇阻开始回调的时候,预计就是银价反弹的时候。日内操作上高空为主。
  操作建议:
  1,3350-3380分批做空,损3400上,目标3300-3280.
  2,3260附近短多,损3230下,目标3300逢高离场。
  3,更多建议天鑫理财盘中即时给出,百度搜索“天鑫理财”即可获取联系。
  今日关注
  16:30 欧元区 9月Sentix投资者信心指数 -9.8 -12.0 市场影响
  20:30 美国 第三季度非农业单位劳动力成本初值 -0.1%
  20:30 美国 第三季度非农业生产力初值 +2.3%
  22:00 美国 9月谘商会就业趋势指数 121.29
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017